Bahan
Cincin Pisang:
250
g pisang tanduk, rebus, haluskan
100
ml susu formula
1
sdm gula pasir
3
sdm tepung terigu
400
ml minyak goreng
1/2
sdt garam
Hiasan
Cincin Pisang :
100
g cokelat putih, cairkan
Permen
warna warni
Cara
Membuat Cincin Pisang :
Campur
pisang, susu, gula pasir, tepung terigu, dan garam.
Bentuk
bulat pipih, lalu lubangi bagian tengah hingga berbentuk cincin.
Panaskan
minyak dan goreng hingga matang atau kuning keemasan.
Celupkan
ke dalam cokelat putih cair 1/2 bagian, dan taburi dengan permen warna warni.
Untuk
10 porsi
Nilai
gizi per porsi:
Energi: 84 Kkal
Protein: 2,2 g
Lemak: 2,9 g
Karbohidrat: 12,9 g
No comments:
Post a Comment